Костюм человека
Пламя зажигая , на каждом столбе.
В луже людям , пуская "греческий огонь".
И прячется под травой.
Забрать все в наглую , как сАмому самомУ.
Забить в жесть гвозди, как лучшемУ лучшеЮ
Шапочкой гвоздикА
Легонечко бью,личиком молоточкА.
Крутило кретина.Отвык от таких выходок
Изображает из себя героя, мудреца.
Подлеца.Извращенца.Младенца.
Здесь другими порциями,преподносится.
Спасибо вам, что перевернули страницу.
Вывернули мы тебя наизнанку.
Сорвали все замки твоего зАмка.
Планку, превысили.
Выше осени.Подниматься нельзя.
Вот и томишься ты тут уже три часа...
Свидетельство о публикации №110112000047