Первый снег

Первый снег, с деревьев и крыш –
Это значит, закончилась осень.
Ты теперь поменьше грустишь,
Мы увидимся вечером, в восемь.
По тонкому льду босиком,
Октябрьским ветром убиты.
К тебе прибегу, не тайком,
Ведь чувства давно открыты.
Я в детство хочу иногда,
Стать маленьким-маленьким чудом.
Тебя приручу навсегда
И только с тобою буду.

начало зимы. 2005


Рецензии