все весело

Дождь-это всего лишь вода.
все скоро кончится навсегда.
навсегда все это кончится
ну а пока только одиночество

Ты не понимеющим вглядом,
нет прошу больше не надо.
Было все у нас прекрасно,
но возвращаться это напрасно.

смс-ки летели как ракеты.
с твоей на мою планету.
на пальцах яркие кольца
мы с тобой взорвали солнце.


Рецензии