Ты спишь

Ты спишь…

Бессонная ночь, стихи…
А ты спишь и тихонечко дышишь.
Свет фонарный спасет от тоски,
Ты моих речей не услышишь.
Не почувствуешь, как я в тиши,
Целую тебя, улыбаюсь.
Просто будь, существуй, дыши,
Я в тебе навек растворяюсь.
С одеялом в обнимку, в комок,
Ты спишь, так спокойно и нежно.
Рядом с плюшевым чувством щенок
Охраняет твой сон безмятежный.

украдкой. октябрь. 2005


Рецензии