Белые розы
Белые, словно кромешная тьма…
Белые розы… слёзы роняют…
Белые розы любили тебя…
Белые розы и красное платье…
Ты громко смеялась, смотря мне в глаза…
Белые розы, дождь и ненастье…
На лепестке дождевая слеза…
Белые розы… и блеклость дыханья…
Белые розы – влюблённой цветы…
Белые розы… лишь воспоминанья…
Белые розы… как любила их ты!
Белые розы… пропали и сгнили…
Белые розы… с запястья на стол…
Белые розы… на чёрной могиле…
Ты снова мертва… белой розы укол…
Белые розы… в леденеющем сердце…
Белые розы… на сладких устах…
Белые, словно предвестники смерти
В чужих и холодных чьих-то руках…
Белые розы… ты – их королева…
Белые розы… и смерть не страшна…
Белые розы… и синее небо…
Белые розы… ну здравствуй, весна!
Свидетельство о публикации №110112004682