Недозрень
В похмельном бессилии лежали чувства.
Никто никогда не знал их имен, помнили лишь
Смешные прозвища придуманные человеками.
Не видел никто их тел, но решено было так,
Что все же они уже есть не смотря ни на что
И вот... Они лежат... Пред тобой... Предо мной...
И просят... Но язык не понятен... Чего же они хотят?..
Чего бы хотели мы?.. Две странности не понятые друг-другом...
На вытоптаной поляне вчерашней радости
В похмельном бессилии лежали чувства...
Свидетельство о публикации №110112004672