Храни

Я пронесу своё счатье из сердца
сквозь кровь и огонь, и ночную листву...
Я привнесу в него запах из дества...
любовь нарисую, а горе сотру...
Краской тумана наполню я скверы,
краской дождя разукрашу луну...
ты только храни в своём сердце веру
в вечное чувство и нашу весну...
тихим осколком незримого плена,
что в наших мечтах называем мы “жизнь”...
просто запомни, что чувство — нетленно...
просто запомни и в сердце храни...
пусть идеала и не существует,
пусть нас пугает свет блеклых страз...
просто смотри, как солнце ликует,
взлядом лучей молча гладя всех нас...
просто взгляни на прекрасную осень,
в зиме, кроме белой, краски найди...
лето люби за зелёную проседь...
весной просто действуй! Ни мига не жди...
каждая жизнь нам дана не напрасно,
мы можем её разукрасить собой...
просто запомни: «Жизнь — это прекрасно!
Нельзя её перекрыть нам виной.»
Рассвет открывай и впускай птицу в окна...
Ночь тихо мечтами себе наполняй...
сказка прекасна! Душа не промокнет...
Ты просто живи... просто помни и знай!


Рецензии