о хамках

Она же просто хамовата,
А думает, что юморит.
Возможно, думает богата
И все, что хочет -говорит.

Короткой стрижкой похваляясь,
Она хохмит и не молчит,
И интегралы вычисляет,
Наивно верит- удивит.

А мальчиков ну, просто любит,
От мужа бегает все к ним.
Возможно, кто и приголубит,
Украла счастье...И спешим.

А к женщинам, хотя такая ж,
Неуважением живет.
И полагает, неземная,
Кто знает, может и не врет.


Рецензии