Встречаемся на каждом углу!

Встретил я как-то Софию Ротару,
Она показалась немного мне старою,
Я показался ей, слишком молод,
И между нами пробежал холод.

Встретил я Фриске, именно Жанну,
Думал глаза ,поддались обману,
Она улыбнулась, а я не стал-
Постеснялся ей показать оскал.

Встретил Оскара я как-то Кучеру,
Он протянул руку мне первым,
Я ж протянул руку вторым,
Он подумал, что я нелюдим.

Встретил я Путина при прогулке,
Думал что точно пора мне в дурку,
Но он паспорт мне свой показал,
И волноваться я перестал.

Встретил я как-то певицу Максим,
И пошёл путём сразу другим,
Она помахала мне в след рукой,
Я лишь в ответ покачал головой.

Ехал в маршрутке как-то я с Вовой,
Он сказал мне просто: Здорово!
Я не то что б плохо о людях сужу,
Но с Жириновским я не дружу!


Рецензии