Я и Ты
Я просыпаюсь снова с тобой рядом.
И нет сил, нет… тебя терять,…
нам с тобой боли хватит.
И не было бед, на нет сошли нет,
все также мы кольцами обручены.
Руины войны, отпечаток судьбы.
Будем молить того же Бога о помощи….
Снег и – Ты….
Смех и – Ты….
Сон и – Ты….
Чай и – Ты….
Вдох и – Ты….
Смог, а ты?
Ты идешь на свет, надо мной парят
дома и ангелы….
Нас больше нет, но я запомню….
все мгновенья, улыбки, блики….
Ветер нам споет, о том, что было,
летали,……….. мАнили вверх….
Забывали открывать глаза… пропали….
Бред и – Ты….
Дождь и – Ты….
Ночь и – Ты….
День и – Ты….
Взгляд и – Ты….
Я и Ты….
И мы не знали, как жить…
…друг без друга….
А идя по кругу ,…
не нашли мы той дороги….
Кто я для тебя?
Кто ты для меня?
Мы – история….
Смех и – Ты….
Бред и – Ты….
Вдох и – Ты….
Ночь и – Ты….
Прочь и – Ты….
Я и Ты….
Свидетельство о публикации №110112004587
спасибо, любовь пусть будет ясной...
с добром...
Александр Канторович 07.12.2010 18:11 Заявить о нарушении