Только вот

Буду художником мазать холсты
Буду водителем мерить дороги
Буду психологом души лечить
Всем помогая развеять тревоги
Буду директором всем управлять
Буду врачом в попы делать уколы
Буду ребенком в игры играть
Буду учителем всем ставить колы
Буду портным, что костюмы всем шьет
Буду строителем строить жилища
Буду писателем тем, что не врет
Буду пожарным тушить пепелища
Буду солдатом всех охранять
Буду кондитером делать конфеты
Буду лентяеем лежа плевать
Буду спасателем в красном жилете
Буду и стану кем захочу
Быть я могу хоть смотрителем рая
Только вот бабой стать не смогу
Так как судьба у меня здесь другая.


Рецензии