Так сладко

Так сладко,
легко,
неощутимо,
без оглядки.
Мы вырваны из плена
коварной бесконечности.
Которая, под покрывалом
дремлет беспробудно.

Сидеть на облаках,
и молча наблюдать,
как по проспекту,
заиндевелой мысли,
и тут и там
кипят в отчаянье,
спешащие напрасно,
люди.

Но почему напрасно?

Ведь смыслом
наполняем мы моменты.
И пристально следим
за тем, чтоб не угасли наши мысли.
В тиши проблем
и в чаше современных взглядов.
Укрывшись одеялом,
наполненные счастья,
ожидать любовь.


Рецензии
Ничего напрасного нету в мире!

Спасибо!

Виталий Гвоздик   20.11.2010 23:17     Заявить о нарушении