мне горчило от крепкого чая

просто берегите любовь...




Мне горчило от крепкого чая…
Просто взвыть захотелось от боли…
Вам сегодня все «Горько!» кричали…
Вы примерили новые роли…

Как же так? – да сама умудрилась…
Статус «Скоро жена» не ценила.
А теперь в «Просто друг» превратилась.
Я сама нашу жизнь погубила.

Всё своими руками сломала,
Растоптала, плевав тебе в душу.
Сколько раз ты пытался сначала…
Сколько раз говорила «Не нужно»…

Мне горчило от крепкого чая…
Просто взвыть захотелось от боли…
С нелюбимым рассветы встречаю,
Заперев всю себя на пароли…
-------
Нам сегодня все «Горько!» кричали,
Мы примерили новые роли…
А тебе загорчило от чая,
От немыслимой ноющей  боли…


20.11.10


Рецензии
ОЧень сильные стихи... нравятся... аж самой больно стало..

С теплом, Ксения

Лунная Красавица   10.01.2012 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ксения! Прошу прощения за поздний ответ. Приятно, что стихи нравятся

С теплом, Яна *)

Яна Малышева   10.02.2012 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.