***

О чём мне Вам сказать?
О том, что был я весел?
Что вереницей песен,
Веселых, грустных песен
Я мог бы Вас встречать?

А чем мне Вас развлечь?
Цинизмом дутых истин?
Вином и пессимизмом,
Унылым пессимизмом
Свою разбавить речь?

Что мне Вам подарить?
Стихи о том, что было
Лишь облаком бескрылым.
Приятное с постылым
Пытаться примирить?

Как мне Вас проводить?
Как попрощаться с Вами?
Ничтожными словами...

Теперь ответ за Вами.
Я буду ждать и жить.


Рецензии