Ди илиДе
"О Боже мой!Ну что за бред?Ведь тараканов давно нет!"
Я притаилась и смотрю: О чудо!Приполз один!
Скажи откуда,явилось"милое дитя"?
- Я не дитя!Я-зрелый муж!Да и заслуженный к тому ж!
Да,я тебя,и так,и этак-всю разрисую под орех!
Я аж икнула.Вот ведь смех: Хоть таракан уже и муж!
Еще,заслуженный,к тому ж !Он в неглиже сидел под лавкой!
Стыдливо прикрывая лапкой,под ноль побритые усы!
Я присмотрелась...Ба-а...трусы!Их нет,как нет!....
Я свет тихонько потушила,и в комнату к себе ушла.
Чтоб это "милое дитя"трусишки снова нацепило....
И про злосчастное то "Ди" на веки-вечные забыло
Ответ на рецензию Юрия Контищева
Свидетельство о публикации №110112004491