Не торопись, ты часто дышишь

    Не вздумай читать. Уснешь
     Еруслан Бахрамов http://www.stihi.ru/2009/08/27/3464


Не торопись, ты часто дышишь
Это пройдет, когда услышишь,
Шорох листвы, чудь слышный шорох
Шорох слов шепчущих, легкий шорох
Спи. Спи-и-и. - Спать? Спи-и-и. Спишь? C-пи-и-и
C-пи-и-и. C-пи-и-и. C-пи-и-и.
                C-пи-и-и. C-пи-и-и.
                C-пи-и-и.
***Не торопись, ты часто дышишь

Спят совы днём, спят гуси ночью.
Спит всё кругом, а ты не хочешь.
Иди скорей, меня прочти, спи,
И быстро очень ты смежишь очи…

Зачем аптека? Cчитать овечек?
Гораздо проще, читать при свечке.
И будет тихо в миру души.
Читай мой стихо, и не дыши!


Рецензии