Время на двоих

Что есть у нас с тобой? Лишь время на двоих.
Когда есть миг молчать, но можно говорить.
Мне не чего скрывать, и не о чем молить.
Не хочется лишь то, что б голос твой затих.

Мне хорошо, спокойно на душе, и нет тревог с тобой.
Что что-то вдруг не так, не то, и душу не покроет мглой.
Нет в голове тумана и сердце не стучит порой.
Но лишь одно хочу просить, ты только не молчи со мной.

Есть страх. Не мой он. Твой! Ты это знаешь сам.
О чем? сказать не в силах я. Ведь ты не веришь снам.
Я руку протянуть лишь для тебя могу, не думай, что обман.
Я вся как есть: живу, люблю, и изредка рыдаю по ночам.


Рецензии