Ветви

Ветви тянули к небу деревья
Снега просили будто прощения
И умоляли дать им одежды
Нежно укутать словом надежды
Чтоб под покровом белым и чистым
Смогли бы увидеться с солнцем лучистым
Новым листочком крону создать
К жизни и свету душой воспылать
И небо услышало, небо прониклось
И снегопадом на землю сподвиглось
Снег ноября всем был послан спасением
Сумерки утра пронзив вдохновением
Кружат снежинки с ветром танцуют
Словно арабские важно гарцуют
Город неспешно преображают
Радость сугробов нам обещают
Смех и веселие, радость детишкам
Все абсолютно девченкам, мальчишкам.


Рецензии