Третье ноября

Среда, конец недели, праздник на носу
Ноль, три, одинадцать ноябрь набирает обороты
Все в ожидании снега, чтоб навел красу
И ждут зимы по русски от природы
Что бы мороз сковал оцепинением
Все части, что наполнены водой
Бактерии убил бы без сомнения
И не принес случайно грипп с собой
Ноябрь третьего числа
Плюс семь, гулящий ветер кружит
И воет в подворотнях и дворах
Порывами он мостовые отутюжит
В порядок приводя мой город Ленинград
Среда нам стол накрыла добрым утром
А завтра буду спать до десяти
И осознаю, что почистив зубы
Себя не буду электричкою трясти.


Рецензии