Год прожит

Год прожит плодотворно и не зря
И продолжением второе ноября
Прохладным утром на ладонь ложится
И моросящий дождь по подоконникам
Стучит и мне не спится.
Да, что погода вечная рулетка
Быть может скоро, может снег придет
И не растает, а мороз случится
И радость всем детишкам принесет.
Год прожит начинаем снова
Набравшись сил вершины покорять
Нам не дано здесь ни чего другого
Мы можем здесь лишь...
Только лучше стать.


Рецензии