Моя печаль чернее
Я пообещала, что буду писать теперь только так:
моя печаль чернее ночи.
моё уныние всегда....
всегда со мной, и между прочим,
беззвучно плачу иногда.
моё забытое дыханье
со скрипом лёгкие колышет.
и жизнь моя одно страданье,
кричу ночами. кто услышит?
Свидетельство о публикации №110112000439