В начале зимы

Здравствуй мой так долгожданный ноябрь
Месяц, что нам обещает декабрь
Месяц в котором подарки под елкой
И ожидание песенки звонкой
Месяц начало снега в метелях
Время подумать о теплых копелях
Тех, что закружат нас в танце весеннем
Здравствуй ноябрь! Стань нам спасением
Дай передышку от летнего зноя
Нас охлади, чистым снегом накроя
Крыши домов, мостовые дворы
Коркою льда приоденешь пруды
Щедрой рукою доставишь подарки
Лыжи, коньки, снегоступы и санки
С горок катания, красные щеки
Теплые дни ведь еще так далеки
Но мы не станем сопли пускать
Здравствуй ноябрь, давайте плясать.


Рецензии