Подруге Н. Т

Ах,не проси меня,подруга,спеть...

я сегодня не пою...

я грущу о Нем...

не должно быть так,не должно...

как тебе рассказать о том...

ты прости меня...мне сегодня невесело...
 
нету сил притворяться...

я одна-одинокая-горькая..

как невыпитое вино осталась....

сама выбрала..сама напророчила...

вот и пью его..прокисшее...

ты прости меня пока...

может быть спою  потом ...


Рецензии
Светуль, очень тронута...мы ещё споём! всё будет хорошо!!!

Терлица Наташа   22.11.2010 21:16     Заявить о нарушении