NoName
И мыслей грустных суета
Кредит любви иссяк бессрочный
Пропала жизни красота
Меж строк писать я не умею
Когда не в радости душа
Когда остатки счастья тлеют
И сердце бьется не спеша
От одиночества спасенье
Найти пытаюсь я в вине
Забыть, и оставаться тенью
Не думать о вчерашнем дне
Как сложно все в делах амурных
Когда не знаешь, как же быть
И мыслей след моих сумбурных
Пытаюсь связно изложить.
Свидетельство о публикации №110112000436