Мне бывает хорошо

Не верь словам, они всё лгут!
Не верь другим, и близким тоже.
Верь кого любишь - в этом суть,
Он тот, кому ты всех дороже...

Так было раньше, но теперь,
Такую тему не продвинешь.
Впускаешь в душу, шире дверь,
Но понимания не слышишь.

Но с этим миришься, тебе,
Неважно, главное, что вместе,
Все разговоры о судьбе,
Чуть-чуть приврать, немного лести.

И он соврёт, она поймет,
Когда она соврёт он знает,
Но всё же вместе, ложь пройдет,
Когда глаза её сияют...

Я это видел, ощущал,
Сказать по правде, слов не сыщешь,
Такой момент, внутри пожар,
Дыханье сбито, еле дышишь.

Идешь домой, дым сигарет,
И вкус любимых губ - наркотик,
Потом молчанье, тухнет свет,
И боль, как будто в сердце дротик.


Рецензии