Сердечный друг, ты вновь тоскуешь...
Мы так не виделись давно.
В воображении рисуешь,
Как будет снова хорошо.
К твоим рукам я прикасаюсь,
И твои губы я ловлю.
В твоих объятиях скрываюсь,
Мой нежный, как же я люблю.
Года нам вовсе не помеха,
Лишь распыляемся сильней.
Достигли разного успеха,
Но нету ни кого милей.
Какой поток любви и ласки,
Какой посыл магнитных сил.
Нам не нужны стесненья маски,
Ведь чувствую, не разлюбил.
И от того ещё теплее
На сердце и в самой душе.
Тебя люблю ещё нежнее
И страстью вновь полна уже.
Свидетельство о публикации №110112004243