Мечта

Мечта даёт, даёт нам силы,
Неугасимая мечта.
Живу мечтою я красивой
И никому и никогда
Свою мечту я не отдам.

Дают мне радость сны, где счастье
Мне улыбается всегда.
Там нету грусти и ненастья,
И никому и никогда
Я сновиденья не отдам.

Мечты и сны — это святое.
Без них на свете мне не жить.
Мне нужно самое простое —
Меня оставьте вы в покое
И дайте мне с собой побыть.

Мечтать и спать всегда приятней,
Когда вокруг покой и мир.
Тогда в округе всё занятней,
Тогда становится понятней,
Ради чего наш создан мир.


Рецензии
Ради чего?

Тимур Атамбаев   17.12.2010 11:20     Заявить о нарушении
Вопрос не в бровь, а в глаз. Каждый находит свой ответ.

Дмитрий Поэт   19.12.2010 18:20   Заявить о нарушении