свети
и не жалей тепла души своей.
ты должен быть светилом, когда больно,
когда любить уже нельзя сильней.
забудь о чёрных дырах и разлуке.
и помни только тот прекрасный вечер,
когда скрестили в целое, едино наши руки,
когда от счастья мне не стало легче.
я ветрена, разбита и разгульна.
но верною тебе я буду, знай.
ты лишь свети, любя всё зло бездушно.
в моих мечтах мечтой не умирай.
Свидетельство о публикации №110112004224