Чистильщик

Всё лето не было дождей.
Таким доволен поворотом,
Я чищу бронзовых вождей
Водой от птичьего помёта.
Благодаря небесным птахам,
Имею верную работу
И делая её с размахом,
О нынешних властях заботу
Хотел бы тоже проявить.
Пожалуй, будет не накладно
И совесть и авторитет помыть,
Тем, у кого черны изрядно.


Рецензии