Зима

Зима,метель-заносы трасс
И пробки на пути
Мороз и снег,и льдинки фраз:
"Прощай,за все прости!"
Зима,закутаны в пальто,
Промерзшие на нет
Спешат по встречам и делам,
Как муравьи на свет.
Зима,в кромешном забытьи,
Отчаявшись молчит
"Прощай,за все меня прости"
Он снова повторит
Зима укроет снежной мглой
И поцелует льдом
Зима, мне в двери постучит напомнит обо всем...


Рецензии