Дыханием розы

Дыханием розы, стремлением грёз
Я обниму тебя, но не всерьёз…

Коснувшись  щеки, почувствую жар,
В сердце моём сплошной ураган….

Розой страстной начну разговор,
И веткой сирени - нарушу покой…

Как лотоса белый цветок я чиста.
С тобой не покорна и в этом вся я…

Вновь незабудкой  коснусь я души
И одуванчиком вмиг порю в вышине.

Как колокольчик - сердце стучится
Слышишь любимый? Ты согласишься.
17.11.2010


Рецензии