как же так?
Как случилось, что в сердце гуляет сквозняк?
Солнце будет потом, но сейчас так темно,
Словно радость к тебе не заходит давно,
Словно дружба, любовь и надежды - пустяк.
Что потом?
Жизнь покроется снегом холодным и льдом?
Снег внутри тебя ляжет густой пеленой?
Мир зимой совершенно не тот, он иной.
Я украшу теплом твой заснеженный дом.
Если вдруг
Ты поднимешь глаза и посмотришь вокруг,
Может быть ты заметишь искрящийся снег.
Солнце в небе и вспомнишь, что снег не на век.
И тогда разомкнется невидимый круг.
Оглянись.
Окунись в голубую бездонную высь,
Даже если все белым вокруг замело,
Снег поземкой бежит. Непогоде назло
Пригласи в дом друзей и гостям улыбнись.
Улыбнись.
Свидетельство о публикации №110112004154
Пожелаю здоровья автору и порадуюсь, что иногда встречаются созвучные стихи (http://www.stihi.ru/2007/06/22-95)
----------------------------
С уважением,
Евгений Грисевич
Евгений Грисевич 07.01.2011 04:52 Заявить о нарушении
Светлана Овсянникова 11.01.2011 02:30 Заявить о нарушении