Порядок

Mein Kaffee ist kalt.
Я за этим чертовым столиком
Девятнадцатого века.
Держу в руке серебряную ложечку,
Скольжу взглядом по дубовым,
Темным книжным полкам,
С огромным трудом выбираю
Also sprach Zarathustra...
Кофе – это невкусно,
Одиночество – это не чувство,
А это скорее метод.
Альтернатива сахара – конфетам.
Кубически правильного,
И рафинированного.
Ordnung ist Ordnung.
Без отсрочки, без помилования,
Навсегда…


Рецензии