Скучаю...

Ant & Ton (21:51:53 2/11/2010)
блин, каждый день без тебя скучаю

иду на кухню, возьму  чая
и ни кого не замечая,
сижу один, опять мечтаю: …

Что завтра встретимся с тобой
быть может даже под луной
пойдём гулять,  забыв про всё
даря друг другу лишь тепло…

Оставив в прошлом всё былое
тебе отдам я дорогое
не много сердца и души
ты их возьми и сохрани :-*

А мне оставь свою улыбку
как очень милую открытку
напоминанье о тебе,
когда один я при луне…


Рецензии