Молитва

Путь который я избрал,
Узкий и тернистый,
Дух Святой, придти к Отцу
Мне помоги в одежде чистой!
И если вдруг осуечусь, и нетуда взгляну
О Дух Святой, наставь меня на путь, на истину!
Мой Утешитель, Дух Святой,
Пусть в сердце будет Твой покой!
Тебя я жажду всей душой!
Ты напои меня живой водой!
Я хочу о Дух Святой,
Погрузится в Твой покой!
В Твою мудрость окунуться,
Радостью святою улыбнуться!
Нежный чудный и родной, Утешитель, Дух Святой!
Плыть в патоке чистоты, света, истины, любви,
Дух Святой мне помоги!
Преисполненный Тобой, я хочу быть Дух Святой!
Измени мой лик души, жить по духу помоги!
Дух Святой, Дух Истины!
Быть наученным Тобой, это чудно, Дух Святой!
Нежный, чуткий, дорогой, Утешитель, Дух Святой!


Рецензии