Для неё...

Смотрю на тебя – а сердце замирает,
в груди пылает, всё знает и понимает:
как томно проходит время без тебя
когда я один или рядом мои друзья,
как скучаю всей душой по тебе
мечтая  прижать тебя к себе,
как сильно жду встречи каждый вечер
целуя всей душой тебя при встрече,
как пристально смотрю в глаза твои
в надеже увидеть там океан любви,
как поцелуи твои меня согревают,
ласкают,  душу насквозь пробирают,
как хорошо мне, когда ты рядом,
вокруг всё светло, эмоции градом.
И этот список можно продолжать до бесконечности
чтоб передать все мои чувства к тебе не хватит и вечности.
По этому, ценя каждую минуту, когда мы вместе,
я не знаю кому сказать спасибо что встретил тебя на этом свете.
Ведь перебрав всё что случилось в этой жизни со мной,
я понимаю что хочу быть только с тобой…


Рецензии