Письмо

Не стала звонить, а решила тебе написать.
Так много слов, а сказать – нечего.
Я знала, что мне не стоит так долго ждать,
Так долго ждать, ведь ожидание – целая вечность.
Тысячи городов, дорог и невиданных снов.
Тысячи расставаний… А время режет.
Где-то давно позабытая там любовь,
Где-то давно… Только где позабытая, где же?
Стены согнутся под натиском твоих слов,
Боль разобьёт тишину. Я устала бороться.
Кто объяснит, что случилось с нами, кто?
Кто в этой сказочной лжи теперь разберётся?
Я не права? Да, я знаю, что я не права.
Я не имела права любить, но любила.
Я сама виновата, что нынче я не твоя.
Но я так решила. Я, понимаешь, решила!?
Я знаю, что ты обижен, но ты не прав.
Ты сам перестроил жизнь свою и других.
Как книгу сложил из очень нескладных глав,
Но только из самых важных глав, из своих.
Любил, играл, бросал, возвращался вновь
Ко мне, к жене, к семье и ещё к кому-то.
Прости, мне не нужна такая любовь,
И, по-моему, жить такой жизнью – глупо.


Рецензии