о ночи

утром все мудренее кажется
ну а ночью - легче хохочется.
и душа сильнее порочится
но я держу себя в рамках,кажется.

ночью,знаете,все возможно
но а утром - вставать болезненно
все пластмассово,неестественно
и хочется время вспять,возможно.

утром все очертания видимы
ну а ночью - развязней некуда
рассуждать о морали - некогда
когда ночь наступает,видимо.


Рецензии