Перманентность

Если бы не это давящее чувство:
Невозможности происходящего...
Я помню секунды и запах капусты,
И твоё перманентное счастье.

Тебе непонятна моя неприязнь
И твоя тайна - не тайна - смириться?
Но твоя перманентная связь
Длится и длится, и длится...

Я закопаю чувства в сугробы,
Я не хочу удивляться событиям.
Горечь, любвеобильная злоба,
Страсть к перманентным открытиям.


Рецензии