Подожди меня, я тебя догоню

Подожди меня, я тебя догоню,
Только желтый лист подниму с земли,
Только птице вслед посмотрю,
Подожди меня, не беги.

Дай мне эти слова пропеть -
Просто, где-то в душе болит.
Дай мне это вино не допить -
Голова без вина гудит.

Подожди меня, я тебя догоню,
Только желтый лист подниму с земли.
Ты уже далеко.
Догони меня, догони...

                1998


Рецензии