Эй, мy crazy

Эй, мy crazy,
My love.
Грейзи -
Я рядом всегда.

Ты смело ходишь по улицам своим,
Гадким, мокрым, бесстыдным,
С пошлостью, которою мы хотим
Всегда.Дай любопытным.

Такое англо-кумарное дыхание,
Ты задыхаешься, уже почти чуть-чуть
С толикой боли жгучее желание,
Боясь на самом деле спугнуть.

Эй, моя девочка,
Моя babe.
Стервочка,
Я не отстану.

Уже на грани тебя ведут по коридору.
Захвати с собой все свои страхи,
Которые подобны вздору,
Молчи, от порошка подобна черепахе.

Как в киноплетке закатывая глаза,
Оборачиваясь и падая на липкий пол,
Держись, теперь все решено.Зараза.
А ведь аргумент твой полугол.

Кричи себе, чтобы проснуться
И оторваться от их тел.
Скорей - на тебя смотреть сбегуться.
Беги, так чтоб он обалдел.

Эй, дура
Эй, мy crazy
*цензура*
А я тебя найду.



 


Рецензии