А в творчестве проявляется Свобода,

Непредвиденность следующего мгновения -
Это иллюзия целого поколения,
Нам просто кажется, что мы не знаем, что будет,
Будет то, о чём мы раньше думали, вот, что будет!

Ловлю себя на мысли, что знаю,
Кто через миг зайдёт в открытую дверь. Перелетаю
Вместе с ним через Днепр и Самару,
Оставляю в городе суеты запару.

В лес, в тишину, в одиночество -
Только в нём проявляется творчество,
А в творчестве проявляется Свобода,
Творите на здоровье, господа!

20.11.10. Да Винчи.


Рецензии