Двое

в пустой темной комнате
при свечах сидят двое
на полу заливая яд коньяком
запивая сигаретным дымом
в тишине полуночной
общаются взглядами
и рисуют жестами слово
понятное лишь им двоим
два чужих человека
в одном пространстве
полном общих смешных иллюзий
невесомое состояние
две души сливаются в целое
нежным сексом лишенным касания
в полном смысла тихом молчании
поют песни друг другу по очереди
посылают внешний мир на ***
укрывают туманом сознание
и обмениваются тараканами
два потерянных бескрылых ангела
доливают в стакан ждут отчаянно
понимание приходит осознанно
они в поиске звезд одинаковых
потеряли свою значимость


Рецензии