Неизвестный
На колени - трава в росе...
Утро, вечер?.. Ах да,забыла:
Старой эры последний век.
Имена бы родные вспомнить,
Две секунды б скорей прожить...
Пахнет лесом и старой хвоей
Бесконечный предсмертный миг.
Звонок свист промелькнувшей стали,
Ослепила внезапно тьма...
И осудят убийц едва ли:
Жребий - был и была - цена.
Головой расплатиться просто,
Если знаешь,за что платить...
В мелкой дрожи вершины сосен -
Это парка порвАла нить.
Свидетельство о публикации №110112004049
С уважением,
Шевченко Елена Евгеньевна 15.08.2019 13:58 Заявить о нарушении