Мужественность безнадежности...
Что там затравленный зверь!
Я о прощальной вам нежности
к жизни в осаде потерь.
Перед последней потерею
светлого Божьего дня
благословляю и тернии
все, что вцепились в меня.
Так мне ухода медлительность
будет дарована вдруг -
боль от шипов, но и длительность
грустного взгляда вокруг.
И не спугнуть меня темени,
видной уже впереди.
И относительность времени
в вечность совьётся в груди.
2007г.
Свидетельство о публикации №110112004045
Сосновский Викторъ 03.12.2010 06:02 Заявить о нарушении
С уважением, Нина.
Виктор Гаврилин 03.12.2010 13:15 Заявить о нарушении