Я про тебя президенту напишу!

Уходи прочь из моих снов
мне не нужно твое там участие
не нужно твоих лживых слов,
а ты снова снишься,вот несчастье!

Я избавлюсь от твоих оков
пусть меня съедает снова злость.
Пинками тебя из моих снов,
ты там как в горле кость.

Все люди как люди
выдят хорошие сны
кто то достал рукой до звезды
кто то исполнил свои мечты
ну а в моих кошмарах только ты.

Уходи из моих снов
я настоятельно прошу.
А не то про тебя
я президенту напишу!
Ты в моей голове с динамитом
мой мозг взрываешь подобно шахидам.


Рецензии