Золушка

Уж так случилось, что порой
С тобою мы бываем вместе.
В своих владеньях ты – Король,
Я ж – Золушка в моём семействе.

И ты, Король, не разглядел
То, что в душе моей сокрыто,
Решив, что скудный мой удел –
Метла, кастрюли да корыто.

Смотрю с надеждой в облака,
Но феи за море уплыли
И два чудесных башмачка
Мне до сих пор не подарили…

А в сердце Золушкином боль –
Такие сложные процессы...
И можешь только ты, Король,
Произвести её в Принцессы!


Рецензии