Оsеnь

ДОЖДЬ ХОЛОДНЫМИ ПАЛЬЦАМИ ЗА ГОРЛО...
НЕТЕРПЕЛИВО И БЕСПОКОЙНО.
ОЗНОБ ОТ ТВОИХ ПОЦЕЛУЕВ ПО КОЖЕ НАРОЧИТО...
МЫ БЫЛИ ЛЮБОВЬЮ УБИТЫ.
НАШИ ТЕЛА НАЙДУТ НА УТРО СОСЕДИ ИЗ ПРОШЛОГО...
ДА Я ЗНАЮ ВСЁ СТАЛО СЛИШКОМ СЛОЖНЫМ.
МЫ НЕ ДОКОНЦА ПОНЯЛИ ЧТО КОНЕЦ ИСТОРИИ ПРЕДРЕШЁН...
НО О НАС С ТОБОЙ ВСЁ ЖЕ ВСПОМНИЛИ.
МЫ КАК ТЕ КАРТИНЫ В КАРТИННЫХ ГАЛЕРЕЯХ...
КТО ТО ПРОХОДИТ МИМО,КТО ТО РОБЕЕТ.
МЫ НЕ ПРЯТАЛИСЬ ОТ ЧУВСТВ И НЕ СЖИГАЛИ ЭМОЦИИ...
МЫ ПРОСТО МЕЧТАЛИ ДОТЯНУТЬСЯ ДО СОЛНЦА.
МЫ ЗАСЫПАЛИ ВМЕСТЕ ПОД УТРО В КРОВАТИ
Я С КРАЮ,ТЫ КАК ОБЫЧНО У СТЕНКИ,
НО ПЕРЕД ЭТИМ МЫ УЛЕТАЛИ В КОСМОС...
Я СВЕРХУ НА СТЁРТЫХ В КРОВЬ КОЛЕНКАХ.
ВСЕ ЭТИ ОБРАЗЫ КАК ОПИЙ КАК НЕЧТО БОЛЬШЕЕ...
КАК МИЛЛИОНЫ ВОЛЬТ ПРОПУЩЕННЫХ РАЗОМ ПОД КОЖЕЙ
ВСЁ ЭТО В ПРОШЛОМ,ДА И НЕРЕАЛЬНО ВОВСЕ...
ЭТО ПРОСТО КОШМАРНЫЙ СОН,ЭТО ПРОСТО ОСЕНЬ.


Рецензии
Роман, душу царапнуло по настоящему......

Кира Римкене   20.11.2010 21:22     Заявить о нарушении
спасибо,старался.

Роман Аскеров   21.11.2010 09:14   Заявить о нарушении