Забитые двери

(я уверен) мы всегда теряем то, чего не достойны.
и иногда так случается: мы теряем даже себя.


Забитые двери (Без тебя)

Без тебя рай потерян
Там, где память не тает,
Где моей души время
Бог со скукой листает.

Где застыли все реки
И молчат океаны,
Без тебя треснут веки
Только ждать не устанут.

Где длинней километры,
Бесконечней – часы,
Ураганные ветры
Не сорвут там росы.

Где бумажные цели
Не окупят всех средств,
Навсегда забив двери
Дорогих нам сердец.

Где в любовь мало верят
И лишь тело болит,
Шелка' душ слабо греют,
Но их блеск так манит.

Где совсем нет «сегодня»,
Вместо завтра – вчера,
Там почти преисподняя,
Почти ад… без тебя.


Рецензии