Буду верным

Как собака брожу по ночному городу,
Стороной обходя случайных прохожих,
Ноги давно все в грязи – поровну,
Давно всем плевать на тварей божьих.


Как собака буду всегда тебе верным,
До конца своих дней тебя не забуду,
Отмеряя слезы стаканом мерным,
По закоулкам судьбы искать тебя буду.


                20.11.2010


Рецензии
Искреннее откровение души.
Игорь

Игобор   13.04.2014 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.